山师后勤管理处
站点首页公告通知新闻动态机构设置规章制度党建动态文件下载图片后勤处长信箱
 
党建动态
您的位置: 站点首页>党建动态>正文

中国共产党山东师范大学后勤党员大会胜利召开


作者:   更新日期:12月16日   点击:

12月10日下午,中国共产党山东师范大学后勤党员大会在千佛山校区教学三楼3155报告厅召开,大会选举了新一届党委委员会。山东师范大学党委常委、副校长王洪禹出席会议并致辞,校长办公室副主任郑克刚到会指导工作。后勤管理处(后勤党委)领导班子成员、教工支部全体党员和退休支部部分党员参加会议。大会开幕式由后勤管理处处长王洪松主持,选举阶段由后勤党委书记邹波主持。

大会在庄严的国歌声中拉开开幕。王洪禹代表学校党委致辞,对大会的召开表示热烈祝贺。他指出,在学校党委领导下,后勤党委团结带领党员干部和广大职工,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党的教育方针,紧紧围绕全心全意服务教学科研和师生学习生活这一中心任务,戮力同心、担当实干,着力解决师生关心的热点、难点问题,各项工作呈现出蓬勃发展的良好态势。对于本次党员大会,他提出三点要求:一要进一步提高政治站位,把立德树人的根本任务贯穿于后勤服务的全过程;二要进一步提升后勤保障能力,全体支持学校“双一流”建设;三要进一步深化后勤改革,建设与学校事业发展先适应、与社会服务相融通的后勤保障体系。

后勤党委书记邹波代表本届党委作了题为《不忘服务初心、牢记保障使命,为推动学校事业发展作出新贡献》的工作报告。报告中回顾总结了后勤党委三年来党建等方面取得的成绩,指出后勤目前面临的发展问题与挑战,并号召后勤全体党员和广大职工凝心聚力,开拓进取,积极作为,不断提升后勤管理服务水平,为学校创建国内一流的综合性师范大学而贡献智慧和力量!

大会审议通过了本届党委工作报告和近三年党费收缴、使用和管理情况报告。

大会采取无记名投票和差额选举的方法,选举马高岭、王洪松、刘爱芳、孙兴权、邹波(按姓氏笔划排名)为新一届党委委员。

伴随着庄严肃穆的《国际歌》,大会顺利完成各项议程,圆满落幕。

上一条:后勤党委召开主题教育专题民主生活会
下一条:王兴盛为后勤管理处(后勤党委)作党的十九届四中全会精神宣讲报告

关闭

友情链接:

山东师范大学后勤管理处 © 版权所有