山师后勤管理处
站点首页公告通知新闻动态机构设置规章制度服务中心文件下载图片后勤处长信箱
 
机构设置
您的位置: 站点首页>机构设置>正文

后勤管理处(后勤党委)工作职责


作者:综合科   更新日期:06月07日   点击:

后勤管理处是负责学校后勤服务保障工作的职能管理部门,后勤党委是学校党委在后勤系统设立的党的基层组织。主要工作职责包括:

一、为学校教学、科研和师生员工工作、学习、生活提供后勤服务保障。负责校园维修改造、水电暖供应、交通运输、环境维护、餐饮住宿服务等工作。

二、制定后勤工作的改革与发展规划、年度计划以及后勤管理规章制度。提出后勤项目的年度经费预算,会同财务处、审计处等部门审核学校后勤项目的经费预算及预算执行情况等。

三、制定下属各中心的管理目标,指导下属各中心开展工作。对下属各中心运行情况进行管理、监督、检查、考评;督促各中心根据后勤管理处提出的目标要求,独立核算,独立运行,做好相应的管理和服务工作。

四、对下属各中心经费运行进行监督和收支审批。

五、负责后勤系统党的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设。

六、做好后勤系统职工业务培训和思想政治教育工作,提高服务质量和管理水平。

七、协助学校组织部门选拔、聘任、考核和管理后勤系统各服务中心负责人。

八、负责后勤系统安全稳定工作。

九、完成学校交办的其他工作。

上一条:后勤党委现任领导班子成员
下一条:综合科职责

关闭

友情链接:

山东师范大学后勤管理处 © 版权所有