山师后勤管理处
站点首页公告通知新闻动态机构设置规章制度党建动态文件下载图片后勤处长信箱
 
新闻动态
您的位置: 站点首页>新闻动态>正文

学校领导到校医院等疫情防控一线检查工作


作者:综合科   更新日期:02月09日   点击:

2月9日上午,校长曾庆良、副校长王洪禹先后来到千佛山校区校医院、资产运营中心、第五教职工宿舍区、第三教职工宿舍区、第一教职工宿舍区、附中、附小,检查指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,看望慰问一线工作人员。

3173E

在各疫情防控站点和值班处,学校领导要求值守人员,为校园、社区守好第一道“安全防线”,做好来往人员的体温检查和消毒工作;叮嘱值守人员要注意自我防护,做好消毒工作。同时要求后勤管理处等单位坚决落实习近平总书记“疫情就是命令,防控就是责任”的重要指示精神,切实增强紧迫感和责任感,同心协力,共同打赢疫情防控阻击战。

8A195


上一条:副校长王洪禹赴长清湖校区实地查看食堂疫情防控工作
下一条:【媒体看后勤】灯塔-党建在线:“疫”线党旗飘 抗疫关头 山师大社区走来了这群人

关闭

友情链接:

山东师范大学后勤管理处 © 版权所有