山师后勤管理处
站点首页公告通知新闻动态机构设置规章制度党建动态文件下载图片后勤处长信箱
 
新闻动态
您的位置: 站点首页>新闻动态>正文

【媒体看后勤】灯塔-党建在线:“疫”线党旗飘 抗疫关头 山师大社区走来了这群人


作者:灯塔-党建在线   更新日期:02月07日   点击:

  随着返程高峰的来临,基层党员干部与社区工作人员将承担更繁重、更艰巨的任务。

  “疫情就是命令,防控就是责任。考验来了,每一名党员都没有理由退缩与懈怠。‘疫’线党旗飘,我们来报到,为社区助力,为居民保障。”——山东师范大学党员志愿者这样说。

  他们不只是说,同样也是这样做的。疫情爆发初始,社区双报到单位山东师范大学党委就高度重视,充分发挥各党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,与山师大社区党委开展各类形式多样的党员志愿服务工作,共同做好社区防疫工作。

  志愿者们认真负责,以党支部为单位,党员带头24小时值班轮守岗位,在山师大社区各楼院内建立起党员志愿岗,随时为社区居民服务。

  疫情当前,党员干部带头冲在一线,日夜守护生命的工作充满力量。 面对疫情,一句句“我报名”、“我参加”、“我请战”在此集结。

  为居民送水,劝阻小区人员外出,给居家隔离人员送体温计,为出行不便老人买菜,一件件小事儿汇集,汇聚满满正能量,党员冲锋在前,争做抗击疫情的中坚力量。

  党旗飘扬的地方,就有希望与力量; 党员干部冲在最前,群众才能安心。 疫情当前,连日来,山师大社区党组织、基层党员干部与党员居民挺身而出,他们走在社区中最“危险”的第一线,带头到居民最需要的地方,义不容辞地做好社区居民健康安全的“守门人。


上一条:学校领导到校医院等疫情防控一线检查工作
下一条:后勤管理处饮食中心立足本职全力做好疫情防控工作

关闭

友情链接:

山东师范大学后勤管理处 © 版权所有