山师后勤管理处
站点首页公告通知新闻动态机构设置规章制度党建动态文件下载图片后勤处长信箱
 
新闻动态
您的位置: 站点首页>新闻动态>正文

防控疫情,我们在行动! ——幼儿园采取积极措施扎实做好防控工


作者:幼儿园   更新日期:01月31日   点击:

  自新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,幼儿园高度重视,行动迅速,采取积极措施,认真贯彻落实上级部门的部署要求。

 一、 结合幼儿园实际,按照“以人为本、科学防控、高效沟通、安全处置”的原则,成立了由园长李淑芳任组长的防控应急工作小组,统筹推进全园疫情防控工作。制定并启动应急预案,切实做到各项工作专人专责、全园同心协力抗击疫情。

 二、建立值班制度和信息报送、日报告、零报告制度。制定了寒假园领导值班表和保安值班表,值班人员手机保持24小时畅通,紧急情况及时报告。

 三、通过幼儿园微信公众号、班级QQ群等对全园师生、家长进行防控知识和健康教育,做到不恐慌,不信谣、不传谣,不在微博、朋友圈等发布不实言论。

 四、按照省市疫情防控工作要求,全面了解和掌握师生假期动向,每日跟踪管理并及时报告。

 五、做好相关准备工作,为幼儿园按上级部署开学后体温监测、疾控安全防护等工作。

 幼儿园将继续高度重视疫情防控工作,按照上级要求,把疫情防控工作做细做实,做到众志成城、共防疫情,为孩子们的平安、健康保驾护航。

上一条:后勤管理处(后勤党委)推进党支部定点服务教职工宿舍区疫情防控
下一条:后勤管理处(后勤党委)召开2019年度领导班子述职考评会

关闭

友情链接:

山东师范大学后勤管理处 © 版权所有