山师后勤管理处
站点首页公告通知新闻动态机构设置规章制度党建动态文件下载图片后勤处长信箱
 
新闻动态
您的位置: 站点首页>新闻动态>正文

后勤管理处(后勤党委)召开2019年度领导班子述职考评会


作者:   更新日期:01月15日   点击:

2020年1月11日上午,后勤管理处(后勤党委)2019年度党政领导班子述职考评会议在千佛山校区教学三楼3153报告厅举行,后勤党委书记邹波主持会议,校监察室主任吴秀霞、党委办公室秘书科科长高兴成出席会议。

王洪松处长首先代表党政领导班子从党建与思想政治、提高后勤服务水平和保障能力、修缮项目监管、医疗健康保障、安全稳定、重点难点工作等六个方面,向与会教职工汇报了2019年后勤管理处(后勤党委)所取得的主要成绩、亮点与不足,并就下一步工作思路与规划进行了通报。之后,后勤管理处(后勤党委)领导班子成员结合各自分管工作,就2019年工作开展情况、存在问题及下一步工作思路依次进行了述职述德述廉。

述职报告结束后,与会教职工按照学校党委要求对党政领导个人的“德”“能”“勤”“绩”“廉”五个方面和领导班子整体表现情况进行了民主评价。

2019年,后勤管理处(后勤党委)在校党委、校行政的坚强领导下,以办好师生满意后勤为目标,以破解制约后勤发展的关键领域、薄弱环节和突出矛盾为突破口,凝心聚力、攻坚克难,常规工作稳步推进,重点难点工作有所突破,后勤服务和保障能力稳步提升,为推进学校“双一流”建设做出了应有的贡献。

上一条:防控疫情,我们在行动! ——幼儿园采取积极措施扎实做好防控工
下一条:校党委书记商志晓、校长曾庆良视察教职工第三宿舍区改造工作

关闭

友情链接:

山东师范大学后勤管理处 © 版权所有