山师后勤管理处
站点首页公告通知新闻动态机构设置规章制度服务中心文件下载图片后勤处长信箱
 
新闻动态
您的位置: 站点首页>新闻动态>正文

后勤党委召开边巡边改专题民主生活会


作者:后勤党委   更新日期:12月18日   点击:

1214日下午,后勤党委领导班子在千佛山校区召开边巡边改专题民主生活会。会议围绕巡视组边巡边改工作要求和学校党委部署安排,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,认真查摆问题,进行党性分析,开展批评和自我批评。后勤党委书记白玉峰主持会议。学校党委第六督导组隋文慧同志、路萍同志到会督查指导。

后勤党委高度重视并扎实做好巡视整改专题民主生活会各项准备工作。会前认真组织理论学习中心组开展集体学习,重点学习省委巡视组边巡边改有关要求和学校党委推进整改落实工作安排,提高政治站位,打牢思想基础。按照规定的程序步骤,认真开展谈心谈话,广泛征求意见建议,进一步统一思想。紧扣民主生活会主题,坚持问题导向,强化问题意识,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,反复修改完善。会上,白玉峰同志代表后勤党委领导班子作对照检查,他从政治学习、遵纪守法、配合省委巡视工作、自身建设、履职尽责、贯彻八项规定精神等六个方面认真梳理了后勤党委领导班子存在的问题和不足,深刻剖析了问题产生的根源,提出了整改思路和措施。随后,白玉峰同志带头作个人对照检查,查摆剖析自身存在的问题及根源,并虚心接受了其他班子成员的批评意见和建议。其他班子成员结合自身思想和工作实际,逐一作对照检查,相互提出批评意见和建议。对于他人提出的批评意见和建议,全体班子成员均表示虚心接受并认真抓好整改落实。

督导组成员隋文慧同志对后勤党委领导班子巡视整改专题民主生活会给予充分肯定,她认为本次民主生活会会前准备充分,会议主题鲜明,班子成员聚焦六个方面,查摆问题深入具体,开展批评严肃认真,明确了初步的整改方向,表达了立行立改、常抓不懈的态度和决心,达到了诚恳帮助同志、增进班子团结的目的,符合学校党委的要求,是一次质量较高的民主生活会。

最后,白玉峰同志代表后勤党委领导班子作表态发言。他表示,后勤党委将严格按照边巡边改工作要求,继续坚持问题导向,健全长效机制,加强组织领导,强化整改落实,确保整改工作取得实实在在的成效,真正把边巡边改工作成效转化为推动后勤事业持续发展的生动实践,向学校党委和广大师生员工交出一份合格的答卷。


上一条:后勤党委理论学习中心组集体学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话
下一条:后勤党委2018年四季度党费收缴情况公示

关闭

友情链接:

山东师范大学后勤管理处 © 版权所有