山师后勤管理处
站点首页公告通知新闻动态机构设置规章制度服务中心文件下载图片后勤处长信箱
 
新闻动态
您的位置: 站点首页>新闻动态>正文

后勤党委2018年二季度党费收缴情况公示


作者:后勤党委   更新日期:07月16日   点击:

按照《党章》规定,按时足额向党组织缴纳党费是每一名共产党员应尽的义务,是党员党性观念的基本要求,也是党员意识的基本体现。根据《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》(中组发[2008]3号)文件精神和学校党委组织部有关要求,后勤党委于2018年7月初正式启动二季度党费收缴工作。截至目前,所属七个党支部已顺利完成党费收缴工作,共收缴党费9558元,已于7月16日下午缴至中国农业银行“中国共产党山东师范大学委员会组织部”专用账户。

为提高党费收缴、使用和管理工作的透明度,现将本次党费收缴有关情况和缴费单据进行公示,接受后勤全体党员和群众监督。



上一条:后勤党委2018年三季度党费收缴情况公示
下一条:学校举行后勤管理处中心主任聘任仪式

关闭

友情链接:

山东师范大学后勤管理处 © 版权所有