关注官方微信
当前位置: 首页/党建动态/群团工作/正文
ARTICLE
群团工作
巨野县教体局向我校捐赠牡丹 学校规划建设牡丹园
来源: 发布时间:2021年12月03日 16:32 浏览次数:

11月27日,巨野县教育局向我校捐赠的牡丹落地长清湖校区。生命科学学院、后勤管理处(后勤党委)、济南市园林开发建设集团等有关单位参与了学校牡丹园的规划建设。

这次捐赠的牡丹共计500余株,包含了墨润绝伦、香玉、乌金耀辉、岛锦、鲁荷红、二乔等20余个名贵品种。参与种植建设的老师和同学们热情高涨, 在牡丹种植专家的指导下,一起挥锹铲土,填坑植苗,为美化校园贡献自己的力量。

长清湖校区牡丹园的建设,是我校服务地方教育、与地方教育强强联合的丰硕成果,也是推进后勤环境育人的重要阵地。后勤管理处将和生命科学学院密切配合,精心培育牡丹,加强牡丹园管理,携手将牡丹园建设成为校园靓丽的风景线。



Email: hqglc@sdnu.edu.cn 山东师范大学 后勤管理处

地址: 山东省济南市文化东路88号 邮编:250014 联系电话:(0531)86182331