关注官方微信
当前位置: 首页/党建动态/群团工作/正文
ARTICLE
群团工作
山东省高校伙食管理分会第七届一次会员代表大会顺利召开
来源:饮食中心 发布时间:2021年12月20日 10:07 浏览次数:

12月19日上午,山东省学校后勤协会高校伙食管理分会第七届一次会员代表大会以线上视频会议形式召开,主会场设在山东师范大学长清湖校区文昌楼107报告厅。山省学校后勤协会副会长兼秘书长刘学祥,山东师范大学党委常委、副校长许双庆,山东省教育发展服务中心学校后勤部部长翟亚锋等出席主会场线下会议,来自全省高校会员单位伙食管理部门代表、企业会员代表180余人参加线上会议,山东师范大学后勤管理处处长王洪松主持了会议。

王洪松代表代表山东省学校后勤协会高校伙食管理分会第六届理事会向大会作工作报告,省高校伙食管理分会副理事长赵龙宣读了《山东省学校后勤协会高校伙食管理分会关于2020年度评优表彰的决定》,省高校伙食管理分会秘书处办公室主任赵诗存向大会作了山东省学校后勤协会高校伙食管理分会换届筹备工作的报告。

会议审议通过了《山东省学校后勤协会高校伙食管理分会章程(修订)》、《山东省学校后勤协会高校伙食管理分会选举办法(草案)》。选举产生了省高校伙食管理分会第七届理事会理事单位、理事长单位、副理事长单位、秘书长单位,宣布了省高校伙食管理分会第七届理事会副秘书长单位、片区长单位。

新当选的省高校伙食管理分会第七届理事会理事长许双庆发表了重要讲话。他指出,山东省学校后勤协会高校伙食管理分会将在全国伙食管理专业委员会和山东省学校后勤协会的领导下,以办师生满意伙食为目标,不忘初心、牢记使命,充分发挥伙食管理分会的组织优势,坚持“走出去、请进来”的办伙理念,积极汲取国内外高校大学餐饮服务的成功经验,担负起引领高校伙食行业高质量发展的重任,要为全省高校伙食管理事业的高质量发展、为全省高校双一流建设做出新的更大的贡献。

山东省学校后勤协会副会长兼秘书长刘学祥对第七届一次会员代表大会顺利召开表示祝贺。他指出,过去五年,伙食管理分会在打造《我是大师傅》品牌活动、推进伙食行业标准化和专业化、为行业政策制定建言献策等方面做出了突出的贡献,形成了较强的组织凝聚力和行业影响力。他希望新一届伙食管理分会理事会要紧扣高质量发展这一主题,突出服务高校办学需求和师生生活需求这一导向,用足改革创新这一动力,抓住互联网时代社会服务产业转型升级这一契机,搞好自身建设和促进行业健康发展,为学校伙食工作深化改革、为高等教育高质量发展再立新功。

Email: hqglc@sdnu.edu.cn 山东师范大学 后勤管理处

地址: 山东省济南市文化东路88号 邮编:250014 联系电话:(0531)86182331