关注官方微信
当前位置: 首页/党建动态/支部风采/正文
ARTICLE
支部风采
512护士节前夕,校工会领导慰问校医院全体医护人员
来源: 发布时间:2021年05月13日 11:26 浏览次数:

       五月的阳光很暖,但更暖的是白衣天使,不管是春夏还是秋冬,他们忙碌的身影从未消失。今天上午九点半,学校工会陶主席和妇委会王主席来到我院千佛山校区,在512护士节前夕,向全体医护人员表示慰问!

       进入4月份,为确保疫苗接种工作顺利开展,校医院成立了专门的接种小组,配合辖区疾控部门有计划的开展了两校区的接种工作,每日三班次从早到晚开展新冠病毒疫苗接种工作。从测温、查验健康码到健康询问、信息登记核实再到打针、留观,确保每一个环节都能够安全、规范、有序地进行。

       尤其是护理部人员,无论老少全体上阵,始终坚守在新冠疫苗接种一线。正是因为她们的无私奉献,才有了接种工作的有条不紊。目前我院的第一针全面接种工作已临近尾声,全体护士表示再接再厉,继续发扬不怕苦不怕累的精神,科学规范接种,高标准严要求地完成任务。

       恰逢第110个护士节来临之际,工会领导亲临一线慰问,让校医院人倍感温暖,大家说,这样的过节方式,让战斗在一线的医护人员真正感受到了护士工作的意义,让我们的内心无比充实。


http://zq.sdnu.edu.cn:8080/_vsl/C9C008112300DB0564D9777AED3D08AD/5257D6E2/DFA72




Email: hqglc@sdnu.edu.cn 山东师范大学 后勤管理处

地址: 山东省济南市文化东路88号 邮编:250014 联系电话:(0531)86182331