关注官方微信
当前位置: 首页/通知公告/正文
ARTICLE
通知公告
身先士卒、同心抗疫,坚决打赢疫情防控阻击战——致全体后勤员工的一封信
来源:综合科 发布时间:2022年03月19日 11:50 浏览次数:

全体后勤员工:

当前,国内点状散发疫情连续出现,防控形势严峻复杂。后勤作为疫情防控的前沿阵地,任务艰巨,使命光荣。为深入贯彻落实学校关于疫情防控的决策部署,坚决打疫情防控阻击战,现向全体后勤员工发出以下倡议:

一、立足本职,坚决做好饮食、能源、交通、幼教、医疗、施工、环保、防灾等所辖责任领域的安全稳定工作,避免叠加、次生灾害的发生。

二、严格落实“一日三检两报告” 制度(每天早、中、晚进行三次体温测量,每天进行零报告和日报告)。

三、严格按照“非必要不离济”原则,严禁未经报备审批、私自离济外出。对确因工作需要和特殊原因需离济的,严格落实外出请示备案制度。

四、带头落实不聚集、不聚会、不聚餐的疫情防控要求,积极教育、引导、规劝家庭成员、亲朋好友、邻里乡亲不参加各类聚集性活动,尽可能减少出门和乘坐公共交通工具。

五、严格按照学校要求,积极主动参加每日核酸检测工作。

六、增强纪律意识和责任意识,自觉严格落实“四个一律”。

七、建议暂停子女的校外培训活动;倡导减少网上购物,避免购买国内中高风险地区及出现阳性病例等涉疫地区物品。

八、不传谣、不信谣,不转发、不散布未经官方证实的各类消息。

     

后勤管理处(后勤党委)

2022年3月16日  

Email: hqglc@sdnu.edu.cn 山东师范大学 后勤管理处

地址: 山东省济南市文化东路88号 邮编:250014 联系电话:(0531)86182331