关注官方微信
当前位置: 首页/党建动态/正文
ARTICLE
党建动态
后勤党委理论学习中心组专题学习《中国共产党纪律处分条例》
来源: 发布时间:2024年03月28日 10:52 浏览次数:

3月27日,后勤党委在千佛山校区召开理论学习中心组(扩大)学习会议,进行学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》学习动员并开展专题学习。会议由后勤党委书记刘爱芳主持,副书记、纪委书记孙南领学,全体班子成员、党支部书记、各中心单位主要负责人参加会议。

新修订的《中国共产党纪律处分条例》是促进全党深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”的必然要求,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,是坚持问题导向、用严明的纪律管全党治全党的现实需要,也是总结从严管党治党经验、实现制度与时俱进的实践要求。

后勤党委组织带领全体党员采取集中学习和自主学习相结合、理论学习和实践学习相结合、线上学习和线下学习相结合的方式,创新形式,突出特色,注重实效,将通过组织开展“七个一”主题活动,切实落实好本次专题学习。

下一步,后勤党委将切实扛牢政治责任,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,凝聚干事创业的精气神,不断强化政治自觉、思想自觉和行动自觉,带领党员领导干部以身作则、率先垂范,严守纪律规矩,落实纪律要求,强化队伍建设,为学校高质量发展做出更大贡献。

Email: hqglc@sdnu.edu.cn 山东师范大学 后勤管理处

地址: 山东省济南市文化东路88号 邮编:250014 联系电话:(0531)86182331