关注官方微信
当前位置: 首页/党建动态/正文
ARTICLE
党建动态
许双庆副校长到后勤管理处(后勤党委)宣讲党的十九届六中全会精神
来源: 发布时间:2021年12月23日 16:28 浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月22日上午,学校党委常委、副校长许双庆到后勤管理处(后勤党委)作党的十九届六中全会精神专题宣讲报告。后勤党委班子成员、全体科级干部聆听了报告。宣讲会由后勤党委书记邹波主持。

宣讲中,许双庆结合自己对十九届六中全会精神的深入学习和深刻理解,分“为什么””学什么””抓重点“ ”如何做”四个部分,从总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,党的百年奋斗的辉煌成就、新时代历史性成就和历史性变革、百年奋斗的历史意义和十大历史经验、新时代的重要要求,深刻理解两个确立决定性意义、学习贯彻四点要求,以及如何结合后勤工作实际做好贯彻落实等方面,阐释了党的十九届六中全会的精神实质和丰富内涵。他指出,要深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,要深刻认识党的百年奋斗历史经验。他强调,实现学校的高质量发展,要将党的十九届六中全会精神落到实处,坚持立德树人、以人民为中心、坚持问题导向、实现内外循环、提升治理能力,落实“六多六少”工作理念,不断提高后勤管理水平和服务质量。

邹波在主持发言中对后勤党委深入学习贯彻党的十九届六中全会精神提出要求:一要深刻领会、准确把握全会精神,各支部要迅速掀起学习热潮。二要把学习十九届六中全会精神和党史学习教育结合起来,切实提升学习效果。三要结合后勤实际,抓好贯彻落实,积极打造一流的服务水平、一流的服务队伍,为师生提供一流的后勤保障。

本次宣讲会的举办,使后勤广大干部对党的十九届六中全会精神有了更加深刻的了解,进一步提高了思想认识。大家纷纷表示,将持续深入学习领会,把全会精神落到实处,以建设师生满意的后勤为出发点和落脚点,加快推进后勤管理服务改革和服务水平能力提升,为全力确保学校“十四五”开好局起好步,贡献后勤力量。 

Email: hqglc@sdnu.edu.cn 山东师范大学 后勤管理处

地址: 山东省济南市文化东路88号 邮编:250014 联系电话:(0531)86182331