关注官方微信
当前位置: 首页/党建动态/正文
ARTICLE
党建动态
后勤管理处(后勤党委)开学前夕走访调研各教学科研单位
来源: 发布时间:2021年09月01日 10:56 浏览次数:

8月27日、8月29日,后勤管理处(后勤党委)领导班子成员带领各科室、各中心以及物业公司负责同志分两校区走访各教学科研单位,深入全面了解师生的需求并就新学期做好后勤服务保障工作展开深入交流。

在走访过程中,各教学科研单位的党政领导及教师代表积极参与交流,对后勤校园卫生、维修改造、餐饮服务、班车运行医疗保障等方面提出宝贵的建议与意见,也对后勤工作给予了高度评价。后勤管理处(后勤党委)对发现的问题,有些当场便给出解决方案;有些需要后续落实的,则留下了需求单位负责人的联系方式进一步解决。

此次走访调研活动增进了后勤管理处(后勤党委)与各教学科研单位的交流与沟通,拉近了心与心的距离本着精益求精,服务师生的理念,后勤管理处(后勤党委)将继续加强校内兄弟部门的互动,定期开展后勤服务走访活动有效改进后勤服务工作,进一步提高后勤服务质量

此外,后勤管理处(后勤党委)还在开学前夕及时传达落实学校新学期开学工作方案,后勤各科室(中心)通过多种形式,把学校的开学工作方案落实、落细。

 

 

Email: hqglc@sdnu.edu.cn 山东师范大学 后勤管理处

地址: 山东省济南市文化东路88号 邮编:250014 联系电话:(0531)86182331