关注官方微信
当前位置: 首页/新闻动态/正文
ARTICLE
新闻动态
学校关心下一代工作委员会到幼儿园长清园区慰问师生
来源: 发布时间:2024年07月03日 17:00 浏览次数:

 

7月3日上午,学校关心下一代工作委员会副主任潘世鲁,秘书长、离退休工作处处长张京国,副秘书长、离退休党委书记逄杰武等一行莅临山师大幼儿园长清园区考察指导工作,后勤党委、离退休工作处、幼儿园负责同志陪同考察。

后勤党委负责同志向潘世鲁一行汇报了幼儿园建园70年来的发展历程,潘世鲁一行代表学校关心下一代工作委员会向幼儿园建园70周年表示祝贺,并慰问看望在园师生,为在园师生送上玩、教具等慰问品。他们亲切的与在园幼儿互动,详细了解幼儿园长清园区的建设发展情况,查看了各项教学、生活及安全设施,对幼儿园长清园区的专业规范、严谨有序的工作状态给予充分肯定。他们勉励老师们爱岗敬业,为孩子们的身心健康发展积极工作,并对对幼儿园长清园区未来的发展建设提出了很好的意见和建议。

学校党委、关工委的领导和关心下,山师大幼儿园将继续团结一心,砥砺前行,不断开拓进取,努力为广大教职工做好后勤服务保障,必将迎来幼儿园更高质量的发展。 

Email: hqglc@sdnu.edu.cn 山东师范大学 后勤管理处

地址: 山东省济南市文化东路88号 邮编:250014 联系电话:(0531)86182331