关注官方微信
当前位置: 首页/新闻动态/正文
ARTICLE
新闻动态
山东师范大学幼儿园隆重举办建园70周年庆典暨2024年毕业典礼
来源:幼儿园 发布时间:2024年06月30日 15:37 浏览次数:

阳光倾洒,满是温馨与希望;微风轻拂,迎来阵阵欢声笑语。6月28日,山东师范大学幼儿园隆重举办建园70周年庆典暨2024年毕业典礼。幼儿园原园长、山东省妇联原副主任侯逾璋,山东社会科学院原副院长赵长峰,学校党委常委、副校长王泽光,济南市历下区教体局学前教研部副部长金迪,文东派出所一级警长尹磊,学校宣传部、离退休工作处、工会(妇委会)、国际教育学院、外国语学院、后勤管理处(后勤党委)、附属中学、附属小学等各单位负责人,以及山东广播电视台、齐鲁晚报、济南新闻频道等媒体记者,幼儿园退休教师,毕业生代表,幼儿园在园全体小朋友和家长朋友700余人参加活动。

庆典活动开始前,王泽光代表学校亲切看望了返园参加活动的退休老教师。后勤党委书记刘爱芳代表学校祝贺幼儿园建园70周年,祝福即将毕业的大班小朋友。70年筚路蓝缕,70年童蒙养正。山师大幼儿园在以武仅民、韩疏影、侯逾璋、肖世梅等历代园长的带领下,披荆斩棘、团结奋斗,一路开拓进取,追求卓越,始终致力于高水准培养幼儿、高水平创新教研、高质量社会服务,先后被评为“省级示范园” “省三八红旗集体”“济南市十佳幼儿园”“山东省高校幼教先进集体”“历下区幼教先进集体”,幼儿园以专业规范的学前教育实践,孕育了一批批健康快乐的祖国蓓蕾,为孩子们的人生启航播撒了未来之光。她希望幼儿园全体老师们在学校党委的领导下,继续团结一心、砥砺前行,坚定落实立德树人根本任务,打造学前教育活动特色,不断提升保教质量和水平,再创佳绩。

幼儿园大班小朋友和特长、特色班的小朋友们精心准备了丰富多彩的节目,家长们也积极上台,为幼儿园70周岁生日和大班的小朋友送上祝福。

七秩薪火传,桃李馨香远。70周年,是幼儿园发展的里程碑,更是一个崭新的起点。习近平新时代中国特色社会主义思想为学前教育发展指明了前进方向,山师大幼儿园欣逢盛世,发展恰逢其时。学校将深入贯彻党的学前教育方针,进一步加大对幼儿园发展建设的扶持力度,建设高水平的幼儿教育师资队伍,努力将幼儿园建设成为山东师范大学学前教育教学研融合的实践高地,实现幼儿园高质量发展。


 

Email: hqglc@sdnu.edu.cn 山东师范大学 后勤管理处

地址: 山东省济南市文化东路88号 邮编:250014 联系电话:(0531)86182331