关注官方微信
当前位置: 首页/新闻动态/正文
ARTICLE
新闻动态
深入学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述——后勤党委理论学习中心组(扩大)举行专题学习会
来源: 发布时间:2024年06月11日 10:40 浏览次数:

6月6日下午,后勤党委理论学习中心组(扩大)在千佛山校区后勤服务中心进行集体学习,深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。后勤党委书记刘爱芳主持学习并讲话,党委理论学习中心组成员,各科室、中心、幼儿园、校医院负责人及党支部书记参加会议。

会议指出,要深刻认识习近平总书记关于党的纪律建设重要论述的重大意义,深入学习习近平总书记围绕全面加强党的纪律建设提出的一系列新思想、新观点、新要求,深刻领会习近平总书记重要论述在实践上和理论上的重大意义。

会议强调,要持续学深悟透习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,原原本本、逐章逐条学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,抓好领导班子集中学习,抓实党支部全覆盖学习,引导党员干部深刻认识开展党纪学习教育的重要意义;要加强警示教育,强化明纪守纪,贯通抓好党性教育、廉洁教育,聚焦高校党员干部违纪典型案例,推动党员干部自觉用党规党纪校正思想和行动,让明纪守纪在警示震慑中内化于心、外化于行;要强化指导督导,确保学习成效,推动落实党委书记第一责任人责任和领导干部“一岗双责”,抓好主责主业,层层传导压力、层层抓好落实,以严明的纪律推动全面从严治党向纵深发展。

与会人员纷纷表示,要时刻牢记党的纪律,不触底线、不越红线,要把党纪学习教育同学校重点工作任务紧密结合起来,实现学习教育和日常工作互促共进,为学校各项事业发展贡献力量。

 

Email: hqglc@sdnu.edu.cn 山东师范大学 后勤管理处

地址: 山东省济南市文化东路88号 邮编:250014 联系电话:(0531)86182331