关注官方微信
当前位置: 首页/新闻动态/正文
ARTICLE
新闻动态
后勤党委召开党支部书记工作例会暨党纪学习教育启动部署会
来源:综合科 发布时间:2024年04月19日 19:27 浏览次数:

4月18日上午,后勤党委在千佛山校区后勤服务中心召开会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话和重要指示批示精神,传达学习学校《关于在全校开展党纪学习教育的工作方案》、学校党委会议精神,启动部署后勤党委党纪学习教育工作。后勤党委书记刘爱芳主持会议并讲话,党委副书记、纪委书记孙南出席会议,全体党支部书记参加会议。

会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,根据学校关于开展党纪学习教育工作部署,结合实际确定后勤党委和党支部工作计划,一项一项抓好贯彻落实,持续推动党纪学习教育取得实实在在的成效。

会议要求,一要原原本本学,推动《条例》入脑入心。二要加强警示教育,让党员、干部受警醒、明底线、知敬畏。三要加强解读和培训,深化《条例》理解运用。后勤各党支部要把学习贯彻《条例》情况作为对照检查的重要内容,党员特别是党员领导干部要把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,实事求是查摆自身不足,深入进行自我剖析,认真开展批评和自我批评,切实抓好整改落实。

会议强调,开展党纪学习教育是重要政治任务,要准确把握党纪学习教育的目标要求和工作任务,各党支部和党员干部务必扛起政治责任、抓好贯彻落实,带领全体党员原原本本、逐章逐条学,做到学纪、知纪、明纪、守纪,将党纪学习教育与后勤工作紧密结合,推动党纪学习教育各项任务落地落实。

Email: hqglc@sdnu.edu.cn 山东师范大学 后勤管理处

地址: 山东省济南市文化东路88号 邮编:250014 联系电话:(0531)86182331