关注官方微信
当前位置: 首页/新闻动态/正文
ARTICLE
新闻动态
后勤党委召开2023年度党支部书记述职评议会议
来源:综合科 发布时间:2024年02月29日 11:27 浏览次数:

2月28日上午,后勤党委在千佛山校区后勤服务中心会议室召开2023年度党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议。学校党委常委、副校长王泽光出席会议并讲话。后勤党委委员、后勤班子成员、全体党支部书记参加会议,会议由后勤党委书记刘爱芳主持。

王泽光代表学校党委对述职评议进行点评并总结讲话。他指出,会议准备充分、组织严密、严肃认真,述职报告总结、剖析客观全面,整改措施明确,点评针对性、指导性强,会议开出了实效。他强调要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,进一步切实加强后勤党的建设工作。一要强化理论武装,立足后勤工作实际,不断用科学理论指导实践,提升后勤服务保障质量。二要强化责任落实,高度重视基层党组织建设,加强学习党章党规,主动担起全面从严治党的政治责任,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。三要强化大局意识,后勤工作是学校工作的重中之重,要加强党员干部队伍建设,强化党员干部监督管理,以服务师生为宗旨,实现党建和业务工作深度融合。四要强化底线思维,严格落实党风廉政建设制度,强化党员干部廉洁意识和纪律观念,全面提高防范和抵御风险的能力,压紧压实安全责任,坚决防范安全稳定风险,全力保障师生和职工身体健康及生命安全。

后勤机关党支部、饮食中心党支部等6位党支部书记分别进行了履行全面从严治党责任和抓基层党建工作会议述职,其他党支部书记进行了书面述职,退休党支部书记代表进行了交流发言。刘爱芳代表后勤党委对会议述职的党支部书记进行逐一点评,指出了存在的问题和努力方向,并对2024年履行全面从严治党和抓基层党建工作作出安排部署。述职结束后,与会人员对各党支部书记进行了现场测评。

Email: hqglc@sdnu.edu.cn 山东师范大学 后勤管理处

地址: 山东省济南市文化东路88号 邮编:250014 联系电话:(0531)86182331