关注官方微信
当前位置: 首页/新闻动态/正文
ARTICLE
新闻动态
后勤管理处组织召开特种设备(电梯)管理工作会议
来源: 发布时间:2022年06月22日 16:18 浏览次数:

2022年6月21日下午,后勤管理处在千佛山校区中心配电室会议室召开特种设备(电梯)管理工作会议。后勤管理处、资产经营管理办公室、图书馆等单位的负责同志参加会议。

会议上,后勤管理处有关同志传达了济南市市场监督管理局《2022 年全市特种设备安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制建设推进工作方案》,宣读了《山东师范大学关于成立特种设备(电梯)安全管理工作领导小组的通知》,并就做好特种设备(电梯)管理工作进行了安排和部署。

据统计,我校目前共有各类电梯近60部,分别由后勤管理处、资产经营管理办公室和图书馆分头负责管理。2022年6月,为规范我校特种设备(电梯)安全管理,保障教职工人身和财产安全,促进教学、科研、生产等工作安全有序运行,根据上级有关文件要求,我校成立了以校长为组长的特种设备(电梯)安全管理工作领导小组,并明确了各单位电梯的负责人以及电梯安全专职管理员。

Email: hqglc@sdnu.edu.cn 山东师范大学 后勤管理处

地址: 山东省济南市文化东路88号 邮编:250014 联系电话:(0531)86182331