关注官方微信
当前位置: 首页/新闻动态/正文
ARTICLE
新闻动态
后勤管理处(后勤党委)召开第一届教职工代表大会第三次会议
来源: 发布时间:2022年06月21日 17:19 浏览次数:

2022年6月20日下午,后勤管理处(后勤党委)在教学三楼3155会议室召开第一届教职工代表大会第三次会议,专题审议后勤管理处(后勤党委)2021年度奖励性绩效工资分配办法。后勤领导班子成员及各单位、各科室等29位教职工代表参加会议。后勤党委书记邹波主持会议。

会上,后勤管理处处长王洪松作《后勤管理处(后勤党委)2021年度奖励性绩效工资分配办法(草案)》的说明,后勤管理处副处长、工会主席刘爱芳宣读《后勤管理处(后勤党委)2021年度奖励性绩效工资分配办法(草案)》,大会讨论审议了《后勤管理处(后勤党委)2021年度奖励性绩效工资分配办法》。

大会应到会在编在岗教职工代表34人,实际到会在编在岗教职工代表29人,符合法定人数。经无记名投票,《后勤管理处(后勤党委)2021年度奖励性绩效工资分配办法》获得29张赞同票,赞同票占到会教职工代表总数的100%,分配办法得到一致通过。

年度奖励性绩效工资分配是广大教职工关心的重要事项,通过教职工代表大会讨论审议绩效分配方案,是后勤管理处(后勤党委)落实学校党委依法治校要求,是后勤民主决策的重要形式,是统一思想、抓好工作落实的重要举措。今后,后勤管理处(后勤党委)将继续加强民主决策的规范化,充分发挥教代会作用,团结引领广大教职工积极投身学校事业发展,以优异成绩迎接党的二十大召开。


 

 

 

 

Email: hqglc@sdnu.edu.cn 山东师范大学 后勤管理处

地址: 山东省济南市文化东路88号 邮编:250014 联系电话:(0531)86182331