关注官方微信
当前位置: 首页/新闻动态/正文
ARTICLE
新闻动态
许双庆检查调度学校水电管理工作
来源:监督科李跟虎 发布时间:2022年06月07日 09:02 浏览次数:

6月3日下午,校党委常委、副校长许双庆来到后勤管理处检查调度水电管理工作,后勤管理处(后勤党委)领导班子成员、有关科室(中心)负责同志参加会议。

会议上,后勤管理处副处长刘爱芳就两校区学生公寓、各类商户、五个教工宿舍区水电以及收费情况,目前推进学校能源公示的进展情况,对学校教学科研单位试行用电收费工作的思路、办法以及存在问题等进行了专题汇报。

许双庆认真听取汇报,并就有关问题与与会人员进行了深入的沟通和探讨,详细询问学校用能公示、收费的细节问题。许双庆指出,前期后勤管理处(后勤党委)先后完成了学校近年水电、供暖等用能方面的收费与效益分析,基本理清了水电的供应脉络并形成了较为准确的水电拓扑图,为学校能源精细化管理、对学校教学科研单位试行收费工作奠定了基础。许双庆要求后勤管理处(后勤党委)认真学习汲取省内外先进高校的做法,进一步加强对能源公示、水电收费工作的调度,把工作方案做实、做细、做深,努力完成该项年度学校重点任务。

Email: hqglc@sdnu.edu.cn 山东师范大学 后勤管理处

地址: 山东省济南市文化东路88号 邮编:250014 联系电话:(0531)86182331