关注官方微信
当前位置: 首页/新闻动态/正文
ARTICLE
新闻动态
后勤管理处(后勤党委)举行第三届后勤服务学生监督员聘任仪式
来源:监督科 发布时间:2022年05月31日 15:44 浏览次数:

5月27日,后勤管理处(后勤党委)先后在两校区举行第三届后勤服务学生监督员聘任仪式。会议上,后勤管理处(后勤党委)负责同志宣读了选聘第三届后勤服务学生监督员的决定并为学生监督员颁发了聘书。后勤管理处(后勤党委)领导班子成员,各中心(科室)、两校区物业负责同志参加了会议。


第三届后勤服务学生监督员由校学生会权益与服务部的27名学生干部、22个学院的47名研究生与本科生代表组成,聘期为一年,负责对饮食服务、校园管理、班车运行、医疗保障等后勤所辖领域的工作进行即时监督与反馈。


2019年,为充分发挥广大学生对学校后勤服务保障工作的监督促进作用,不断提升后勤服务质量和保障能力,后勤管理处(后勤党委)建立了后勤服务学生监督员制度。截至到目前,已选聘两届计139名同学担任后勤服务监督员。两年多以来,后勤服务学生监督员们为后勤管理处(后勤党委)指出、反馈信息1100余条,提出了合理化建议80余条,出色的完成了监督使命,为办师生满意后勤做出了应有的贡献。

 

Email: hqglc@sdnu.edu.cn 山东师范大学 后勤管理处

地址: 山东省济南市文化东路88号 邮编:250014 联系电话:(0531)86182331