关注官方微信
当前位置: 首页/新闻动态/正文
ARTICLE
新闻动态
许双庆一行赴省直机关职工住房管理中心拜访交流
来源:资产运营中心李志刚 发布时间:2022年05月27日 09:03 浏览次数:

 

5月24日下午,校党委常委、副校长许双庆一行赴省直机关职工住房管理中心就处理房改办证遗留问题等工作进行专题调研,省直机关职工住房管理中心主任黄志勇会见了许双庆一行,并与调研组进行了深入的交流。

交流会上,副校长许双庆介绍了我校住房改革的基本情况,对省直机关职工住房管理中心在推进我校办理房改售房和产权证办理等方面给予的支持和帮助表示感谢,同时希望省直机关职工住房管理中心为解决我校房改遗留问题给予更多指导性意见,以切实帮助我校尽快解决遗留问题。之后,参会双方就我校目前存在的典型房改遗留问题以及涉及政策逐一进行了研讨和分析。黄志勇主任表示,许双庆一行就学校房改办证遗留问题来省直机关职工住房管理中心进行专题调研,是落实“我为师生办实事”要求的具体举措,充分体现了山师大党委对教职员工的关心和关怀,省直机关职工住房管理中心将一如既往地支持高校,为解决房改遗留问题作出应有的努力和贡献。

通过本次调研,进一步摸清了省直房改工作的进展现状,加深了对省直房改政策文件准确性和完备性的理解,对下一步解决我校房改遗留问题有重要的指导意义。

 

Email: hqglc@sdnu.edu.cn 山东师范大学 后勤管理处

地址: 山东省济南市文化东路88号 邮编:250014 联系电话:(0531)86182331