关注官方微信
当前位置: 首页/新闻动态/正文
ARTICLE
新闻动态
【保障有力度 抗疫有温度】学校开展“安暖相伴”向在校生赠送酸奶活动
来源: 发布时间:2022年05月23日 09:22 浏览次数:

随着济南疫情形势向好,校园逐步有序开放。在长达40余天的封校期间,全校学生服从大局、积极配合,与学校团结一心、共克时艰,体现了当代大学生的责任与担当。为向同学们表示感谢,学校准备了28000余瓶酸奶,于5月20日在全员核酸检测现场,发送到每一位学生手中。




“最长情的告白是风雨无阻的陪伴,最浪漫的惊喜是不期而遇的体贴”。一瓶酸奶,一句告白,是学校送给莘莘学子的暖心礼物。

后勤管理处饮食中心主任赵诗存介绍说:“封校期间同学们表现非常优秀。对大学生来说,5月20日又是一个比较特殊的日子,学校组织的这样一个活动具有特别意义。” 此次活动在学生中引发热烈反响,来自数学与统计学院的一名本科生兴奋的说到:“本来以为疫情下的校园是沉闷的,是做不完的核酸,但学校却让我们和浪漫撞了个满怀。‘520’酸奶是奖励,更是学校满满的爱意!”

Email: hqglc@sdnu.edu.cn 山东师范大学 后勤管理处

地址: 山东省济南市文化东路88号 邮编:250014 联系电话:(0531)86182331