关注官方微信
当前位置: 首页/新闻动态/正文
ARTICLE
新闻动态
【保障有力度 抗疫有温度】资产运营中心圆满完成学生教师资格考试(面试)交通保障任务
来源: 发布时间:2022年05月17日 08:59 浏览次数:

5月15日下午5点30分,随着最后一批学生乘车返回长清湖校区,为期两天的学生教师资格考试(面试)运送任务圆满结束。两校区共2200余名面试学生,去往济南9个区县共18所面试学校,资产运营中心在14、15日两天时间里,每天上下午分2个时段共调度70余个车次圆满完成了接送面试学生的交通保障任务。

学生教师资格考试(面试)正处于疫情封校的特殊时刻。为坚决落实好学校的指示精神,坚决完成好保障任务,资产运营中心提早谋划方案,进行了精心准备和周密部署。及时主动对接学生工作部、研究生工作部,加强各个环节的沟通和联络,统筹考虑考点分布、考试时间、乘车人数,合理筹划车辆运力,科学安排行车路线,制定了切实可行的运送方案。

为确保任务顺利完成,资产运营中心组织人员全力投入保障工作,精准落实各环节任务。所有车辆提早检查确保车况良好;两校区调度人员每天4:30到位,保证沟通联络及时顺畅;为做好防疫工作,车辆每日发车前收车后进行彻底消毒,每车配备口罩和消毒纸巾,点对点发车确保学生闭环接送;所有工作人员每日核酸检测应检尽检。

在整个保障任务期间,资产运营中心坚决守好“不因疫情影响考试,不因考试引发疫情传播”工作底线要求,用心、用情、用力投入工作,任务完成圆满,得到了师生的肯定。

Email: hqglc@sdnu.edu.cn 山东师范大学 后勤管理处

地址: 山东省济南市文化东路88号 邮编:250014 联系电话:(0531)86182331