关注官方微信
当前位置: 首页/新闻动态/正文
ARTICLE
新闻动态
学校领导慰问一线医护人员
来源:校医院 发布时间:2022年05月15日 12:20 浏览次数:

5月12日,在第111个国际护士节到来之际,校党委书记唐洲雁来到长清湖校区校医院,看望慰问一线医护人员,为他们送上节日祝福。副校长许双庆参加慰问。

在槿勤楼一层大厅,唐洲雁听取了校医院工作汇报,对医护人员恪尽职守、甘于奉献的职业精神和作出的突出贡献给予充分肯定,并代表学校党委和全校师生员工向全体医护人员表示衷心感谢。他表示,自新冠疫情发生以来,我校医护人员始终坚守在疫情防控一线,勤勉敬业、不畏辛劳,攻坚克难、勇于担当,真正做到了为全校师生的身体健康和生命安全保驾护航。唐洲雁勉励全体医护人员继续发扬南丁格尔精神,用爱心、细心、耐心、责任心服务师生,不断提升专业技能,为学校高质量发展作出新的更大贡献。

近年来,校医院强化党建引领,不断提高队伍的综合素质和专业服务能力。自2020年新冠肺炎疫情发生以来,校医院在做好常规门诊医疗保障的基础上,克服任务重、人手少等困难,完成疫苗接种8万余人次,2022年以来完成核酸检测58万余人次。全体医护人员积极参与学校交办的各项重要会议、大项活动医疗保障工作,广泛开展防治艾滋病、结核病等宣传教育活动,有效推动了健康生活理念深入人心。

党委办公室、校长办公室、宣传部、后勤管理处(后勤党委)等单位负责同志参加活动。


 

 

 

Email: hqglc@sdnu.edu.cn 山东师范大学 后勤管理处

地址: 山东省济南市文化东路88号 邮编:250014 联系电话:(0531)86182331