关注官方微信
当前位置: 首页/新闻动态/正文
ARTICLE
新闻动态
学校召开长清湖校区新建楼宇课桌椅购置工作协调会
来源: 发布时间:2022年05月13日 18:10 浏览次数:

5月12日下午,副校长许双庆主持召开长清湖校区新建楼宇公共教室课桌椅购置工作协调会,校长办公室、发展规划与学科建设处、教务处、财务处(招采办)、资产管理处、信息化工作办公室、后勤管理处(后勤党委)等单位负责同志参加会议。

会议上,后勤管理处负责同志汇报了前期所开展的调研工作,并就课桌椅布置的基本原则、家具的样式、安装以及购置方式等提出了意见和建议。之后,与会同志围绕长清湖校区新建楼宇公共教室课桌椅的购置工作进行了充分的讨论,形成了课桌椅购置工作的初步意见。

许双庆在听取了各部门的汇报后指出,新建楼宇公共教室课桌椅购置的前期调研准备工作细致、全面,为下一步的购置工作奠定了基础。许双庆要求有关部门加快推进新建楼宇以及教室功能定位的论证;要按照统筹兼顾、节约资金、优中选优、分批实施的思路,在做好全面规划的前提下,争取在8月中旬为新建楼宇部分公共教室安装课桌椅;有关部门要根据学校工作需要做好后续家具的采购工作,确保于2022年12月上旬完成本项目的采购、安装与验收工作。

 

 

 

Email: hqglc@sdnu.edu.cn 山东师范大学 后勤管理处

地址: 山东省济南市文化东路88号 邮编:250014 联系电话:(0531)86182331