关注官方微信
当前位置: 首页/新闻动态/正文
ARTICLE
新闻动态
后勤管理处(后勤党委)召开学生监督员交流座谈会
来源:监督科 发布时间:2022年04月09日 17:28 浏览次数:

为全面了解封校后学生对后勤服务工作的意见和建议,及时解决工作中存在的问题,更好地服务于学生,4月8日下午,后勤管理处(后勤党委)在两校区分别组织召开学生监督员座谈会。后勤管理处(后勤党委)有关负责同志、两校区物业公司负责同志以及来自11个学院的23名学生代表参加会议。

会议上,后勤管理处(后勤党委)负责同志简要介绍了封校后后勤所开展的相关工作,并就做好饮食服务、校园管理、医疗保障、两校区一日游等方面的工作征求学生代表的意见与建议。

 

座谈会上,学生代表积极发言、气氛热烈。同学们普遍反映,封校后,在学校疫情防控工作领导小组(指挥部)的坚强领导下,学校领导与大批干部教师、后勤服务保障人员,舍小家、护大家,和同学们同吃同住同封闭,线上教学平稳有序,学生管理认真细致,后勤服务保障有利,大家切身感受到学校党委对学生的关心之举、关爱之情。大家纷纷表示定会配合学校做好疫情防护,共同抗击疫情。

 

期间,同学们对后勤服务等方面的工作提出了自己的意见和建议。后勤管理处(后勤党委)与会同志认真聆听了同学们反映的各类问题并进行现场反馈和记录。后续,后勤管理处(后勤党委)将继续发挥学生监督员的桥梁纽带作用,持续关注学生相关诉求,做好服务提升。

 

Email: hqglc@sdnu.edu.cn 山东师范大学 后勤管理处

地址: 山东省济南市文化东路88号 邮编:250014 联系电话:(0531)86182331