关注官方微信
当前位置: 首页/新闻动态/正文
ARTICLE
新闻动态
许双庆到后勤管理处(后勤党委)调研
来源: 发布时间:2021年08月18日 09:17 浏览次数:

2021年8月17日上午,学校党委常委、副校长许双庆到后勤管理处(后勤党委)调研。后勤领导班子成员、各中心(科室)负责同志参加调研。调研座谈会由后勤党委书记邹波主持。

座谈会上,后勤管理处处长王洪松详细汇报了后勤管理处(后勤党委)的基本情况和近年来开展的主要工作,介绍了暑假期间推进的重点工作项目。

许双庆对后勤工作予以充分肯定。他强调,学校后勤服务保障任务点多面广,安全责任重大,要不断提高风险意识,压实安全责任,确保饮食、能源、班车等各项工作平稳有序推进。他表示,暑假期间后勤广大干部职工仍旧坚守岗位,为学校的建设发展不断发挥重要作用,展现出了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风。许双庆要求后勤在确保平稳运行的基础上,进一步深化改革,增强服务意识,推进精细化管理水平,增收节支,为服务支撑学校“双一流”建设做出新的更大贡献。

 

会后,许双庆先后到校医院、学生餐厅检查指导工作。

 

 


 

 

Email: hqglc@sdnu.edu.cn 山东师范大学 后勤管理处

地址: 山东省济南市文化东路88号 邮编:250014 联系电话:(0531)86182331