关注官方微信
当前位置: 首页/新闻动态/正文
ARTICLE
新闻动态
学校圆满完成2021届毕业生离校送站工作
来源: 发布时间:2021年06月29日 09:06 浏览次数:

623日、24日,学校开展了2021届毕业生离校送站工作。期间,后勤管理处(后勤党委)在两校区每天安排20余辆大巴车流水发车,分别前往济南西站、济南火车站、长途汽车站等交通枢纽,并为每辆送站大巴车配备一位跟车教师全程提供服务,以实实在在的行动为毕业生办实事。学校党委书记唐雁洲,校长曾庆良,副校长满宝元、邢光等先后到学生宿舍和送站点看望毕业生并为毕业生送行。






按照学校“要全心全意为毕业生提供服务,把学校的关怀和温暖传递给每一位毕业生”的总体要求,为做好毕业生离校送站工作,学校党委办公室、校长办公室、学生工作部、研究生工作部、公安处、后勤管理处(后勤党委)等部门协同联动,密切配合,多次召开调度会,听取有关部门意见建议,反复酝酿运送方案,确保方案科学、精准、务实。

为了让毕业生在离校前感受母校的温暖,学校领导、各部门设身处地为学生着想,注重细节服务,在送站工作各个环节投入真心、付出真情。炎炎夏日,学校领导亲赴送站现场向毕业生表示慰问并提出殷切希望;各部门负责同志在送站现场轮流值守;近40名教师随车送毕业生到出发站点,给离校毕业生提供服务,确保安全。

为毕业生开展离校送站工作在我校尚属首次。学校的暖心举动感动了广大毕业生,毕业生们表示,一定不辜负学校的深情和厚爱,继续刻苦学习、努力工作,用实际行动回报学校、回报社会。



Email: hqglc@sdnu.edu.cn 山东师范大学 后勤管理处

地址: 山东省济南市文化东路88号 邮编:250014 联系电话:(0531)86182331